williamhill(威廉希尔)-williamhill官网-中文网站

williamhill为中国游戏玩家打造最安全的比分赔率直播平台,williamhill官网拥有多年的运营经验和品牌信誉,威廉希尔中文网站存取款极速处理得到广大玩家的一致认可和赞同.

williamhill > 赛事直播 > 比赛第28分钟科斯塔因对主裁出言不逊被红牌罚下,马竞认为科斯塔当时对裁判使用的是第一人称

原标题:比赛第28分钟科斯塔因对主裁出言不逊被红牌罚下,马竞认为科斯塔当时对裁判使用的是第一人称

浏览次数:144 时间:2020-01-27

北京时间4月7日凌晨,马竞客场0-2不敌巴萨,比赛第28分钟科斯塔因对主裁出言不逊被红牌罚下,赛后的裁判报告证实了科斯塔有不理智行为。

北京时间4月7日,西甲联赛一场焦点大战中,马德里竞技对阵巴塞罗那,在本场比赛第28分钟,马德里竞技阵中的前锋科斯塔惨遭裁判红牌罚下。其原因是由于“盛世美颜”科斯塔在比赛中辱骂当值主裁判的妈妈。赛后的裁判报告证实了科斯塔有不理智行为。

williamhill官网 1

williamhill官网 2

williamhill官网 3

williamhill官网 ,北京时间4月8日,据西班牙媒体塞尔电台报道,科斯塔被红牌罚下后回到更衣室,并在更衣室里哭泣,科斯塔告诉队友,自己没有骂裁判和裁判母亲。

根据《阿斯报》的报道,本场比赛的主裁判Gil Manzano在比赛报告中写道:“比赛第28分钟,将19号球员迭戈-科斯塔罚下,原因为:他大声向我喊‘me cago en tu puta madre! me cago en tu puta madre!’”(英语翻译:I s**t on your f***ing mother 暂不提供中文翻译。)

根据《阿斯报》的报道,本场比赛的主裁判Gil Manzano在比赛报告中写道:“比赛第28分钟,将19号球员迭戈-科斯塔罚下,原因为:他大声向我喊‘me cago en tu puta madre! me cago en tu puta madre!’”(英语翻译:I s**t on your f***ing mother )中场休息时西媒曾分析了科斯塔向主裁说的话,与裁判报告的说法一致。

在4月7日的对阵巴萨的比赛中,马竞前锋迭戈-科斯塔被红牌罚下,起因是由于他对裁判出言不逊。赛后裁判报告显示,科斯塔用激烈的语气骂裁判:“他妈的XX养的,去他妈的XX养的!!(me cago en tu puta madre! me cago en tu puta madre!)”

中场休息时西媒曾分析了科斯塔向主裁说的话,与裁判报告的说法一致。

williamhill官网 4

据塞尔电台报道,在回到更衣室之后科斯塔哭了,并表示自己没有辱骂裁判。马竞也就此上诉,马竞认为科斯塔当时对裁判使用的是第一人称“我”,而非第二人称“你”,可以理解为“我不能反对裁判的判罚”,对结果失望。

相关阅读:【世体:迭戈-科斯塔因出言侮辱裁判而被红牌罚下】

据科贝电台记者Isaac Fouto介绍,在巴萨2-0马竞比赛中染红下场的迭戈-科斯塔可能将面临8场停赛的处罚。这位著名的跟队记者介绍,根据西班牙足协的相关规定,辱骂裁判将被禁赛4场,肢体侵犯裁判也将被禁赛4场,在比赛中科斯塔的行为可能违反了这两个条款。

williamhill官网 5

williamhill官网 6

williamhill官网 7

《世界体育报》也对于科斯塔被罚下的原因进行了解读。《世界体育报》表示,迭戈-科斯塔用西语向裁判说了以下内容:me cago en tu puta madre.翻译为英语:I s**t on your f***ing mother随后皮克劝科斯塔:“别说了!你想干嘛?四场停赛吗?”

williamhill官网 8

williamhill官网 9

  • 消息参考来源: AS
  • 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝”
  • 懂球帝社区规范:抵制辱骂

在赛后,不明所以的马德里竞技主教练西蒙尼在接受记者采访时也表示:“我问了裁判,他告诉我了一句科斯塔说自己没有说过的话。其他球员也说了很多但没有被罚下。我们看到了但他们没有被罚下。但这不能证明科斯塔。我没和他谈。我问了裁判科斯塔说了什么,如果这严重到要禁赛,那很多巴萨球员也会做同样的事,而裁判们没有用同样的方式罚下他们。”

williamhill官网 10

实际上,在本场比赛的镜头也记录了科斯塔骂骂咧咧的一幕,有分析称,科斯塔说了“X你的XX妈。”而裁判在裁判报告上说,科斯塔说的是“我往你XX妈的身上XX”。

williamhill官网 11

据西班牙媒体报道,赛后马竞俱乐部向竞赛委员会表示,这不是科斯塔表达的意思。“XX妈”说的不是“你”,而是“我”,也就是说科斯塔骂的是自己,他是为比赛的进程感到失望才自己骂娘了。

本文由williamhill发布于赛事直播,转载请注明出处:比赛第28分钟科斯塔因对主裁出言不逊被红牌罚下,马竞认为科斯塔当时对裁判使用的是第一人称

关键词:

上一篇:特古西加尔巴今世力帆俱乐部官方公布,主教练让30号Mill扎Ike拜担负为球队的先锋

下一篇:没有了